Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов назвал причину провального начала матча с «Сочи»

СПОРТ

Тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов прокомментировал домашнее поражение от ХК «Сочи».

«Скомканные чувства оставила игра. Начало провальное. Не было напора. Обрадовало, что попытались вернуться в игру. Но те моменты, которые создавались, должны были реализовываться», — считает исполняющий обязанности наставника «юлаевцев».

По словам Виктора Козлова, с утра команда получила много неприятных новостей [положительные результаты тестов на COVID-19 у Томи Ламсы, Маркуса Гранлунда и Данилы Башкирова].

«Много было отвлекающих мыслей. Это нельзя назвать оправданием и мы должны начинать лучше», — признался тренер.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «Салават Юлаев» потерпел первое домашнее поражение в сезоне от ХК «Сочи» со счетом 2:3.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть