Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

В Кигинском районе сельхозкооператоры развивают птицеводство и выращивают молодняк цыплят

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В деревне Тугузлы глава региона ознакомился с работой сельскохозяйственного потребительского кооператива «Овощной край», который специализируется на выращивании молодняка цыплят-бройлеров. По словам председателя кооператива Динара Ахметдинова, потенциальная мощность хозяйства — 80 тысяч голов в год, а планируемая выручка к 2025 году – 8,3 млн рублей.

Руководитель республики предложил представить проект развития кооператива на одном из ближайших «Инвестчасов», чтобы обсудить возможные меры государственной поддержки.

Подводя итоги рабочей поездки по северо-востоку, Радий Хабиров отметил, что хотел бы чаще выезжать в районы.

«Мы же не красотами любоваться приезжаем. Мы помогаем людям. Сейчас наступает время повторных визитов, когда можно уже видеть результаты прошлых поездок, исполненных поручений, хорошее и плохое. Район в целом меня очень порадовал. Очень хотелось посмотреть, как идут дела у первой нашей женщины, возглавившей муниципалитет. В целом всё хорошо. Вижу, что люди здесь предприимчивые, активные», — сказал глава Башкортостана.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть