Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В первом матче Кубка России ФК «Уфа» победил «Ленинградец»

СПОРТ

Первый матч в рамках Кубка России футбольный клуб «Уфа» провел 16 сентября на выезде. Команда Вадима Евсеева гостила у «Ленинградца», который основан пару лет назад и имеет бюджет около 100 млн рублей.

«Уфа», которая привыкла чаще ловить соперника на контратаках, в первом туре Кубка России играла первым номером и большую часть времени проводила на чужой половине поля. Но взломать оборону хозяев в первые 45 минут клубу из Башкортостана не удалось.

После перерыва «уфимцы», получив ценные указания от тренерского штаба, на 58-й минуте смогли распечатать ворота «Ленинградца». Автором записан Ловро Бизяк. Гол «горожане» организовали в контратаке после неудачного розыгрыша углового хозяев поля — 0:1.

«Ленинградец» до последних секунд сражался и пытался угрожать воротам Алексея Чернова, но безуспешно. Эта победа позволила «Уфе» возглавить группу. Следующий матч в рамках Кубка России башкирский клуб проведет в гостях у «Чертаново» 21 октября.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть