Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

Глава Бураевского района Башкирии покидает свой пост

ПОЛИТИКА

Глава Бураевского района Башкирии Рустам Исхаков уходит со своего поста. Об этом 15 сентября он сообщил на своей странице «ВКонтакте», поблагодарив бураевцев за поддержку и совместную работу.

«Я завершаю свою профессиональную деятельность на посту главы администрации Бураевского района, — написал Рустам Исхаков. — Всегда старался работать на совесть и результат, гордился и любил свою работу. Работая здесь, приобрел уникальный опыт работы в непростых условиях».

В местном муниципалитете эту информацию также подтвердили, отметив, что он принял это решение сам в связи с переходом на новую должность, но на какую, уточнять не стали. Кто займет пост руководителя администрации Бураевского района – пока неизвестно.

Между тем в соцсетях появились предположения, что его уход связан с «неоднозначными» видео с самим главой района в кадре, которые неоднократно демонстрировались в последнее время в новостных сюжетах на одном из федеральных каналов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть