Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии владельца АЗС обязали устранить нарушения на взрывоопасной заправке

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Башкирии во время проверки в селе Языково Благоварского района обнаружила взрывоопасную заправку.

Как сообщили в ведомстве, на АЗС отсутствовали автоматическая пожарная сигнализация и источники противопожарного водоснабжения. На заправке не было площадки для размещения отходов производства, как и контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов. Договор на их вывоз для последующей утилизации не заключен.

В прокуратуре отметили, что на территории заправочной станции образовалась свалка из масляных фильтров, канистр, отработанных масел.

Так, по результатам проверки по инициативе прокуратуры района владелец станции привлечен к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности и несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления в виде штрафа на общую сумму 36 тысяч рублей.

Кроме того, в его адрес внесено представление об устранении выявленных нарушений, результаты рассмотрения которого находятся на контроле надзорного ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть