Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров поручил подготовить концепцию развития парашютного спорта в Башкирии

СПОРТ

Глава Башкортостана Радий Хабиров сегодня в Куюргазинском районе провел совещание по развитию парашютного спорта в республике. Оно прошло на базе производственно-испытательного комплекса «Роторфлай». Напомним, в июле 2020 года на встрече с ветеранами Воздушно-десантных войск Радий Хабиров поддержал идею продвижения этого направления.

Председатель Федерации парашютного спорта Башкортостана Гайрат Манаев, говоря о развитии этого направления, отметил слабую материальную базу для подготовки к участию в соревнованиях. В частности, необходимы аэродромные площадки и самолёт большой вместимости для воздушной акробатики.

«Башкортостан занимает хорошие позиции в парашютном спорте на уровне страны. В республике есть и чемпионы мира. Сегодня на базе аэроклуба в Октябрьском спортсмены выполняют тренировочные прыжки и готовятся к соревнованиям. Но существующих условий недостаточно для реализации имеющегося потенциала», — сказал Гайрат Манаев.
Радий Хабиров предложил подготовить концепцию развития парашютного спорта в Башкортостане и обсудить первые наработки на специальном совещании с участием всех заинтересованных сторон.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть