Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

ВТБ развивает сотрудничество с ОАО «Салаватстекло»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банк ВТБ по поручению ОАО «Салаватстекло», лидера российского рынка по производству оконного стекла и одного из ведущих производителей технического стекла, открыл импортный аккредитив на сумму свыше 16 млн евро в пользу немецкой компании HORN Glass Industries AG.

Аккредитив выпущен в рамках проекта по модернизации технологии и оборудования ОАО «Салаватстекло», включающего поставку стекловаренной печи и ванны расплава.

Начальник управления документарного бизнеса департамента транзакционного бизнеса, старший вице-президент банка ВТБ Константин Савельев отметил: «Использование аккредитивов в международных расчетах – это мировая практика, и банком ВТБ накоплен обширный опыт в этом направлении. Открытие данного аккредитива позволит компании «Салаватстекло» соблюсти все требования контрагента, а также снизить коммерческие и финансовые риски для обеих сторон».

Справка:

ОАО «Салаватстекло» – это крупный производитель стекла и стекольной продукции в России. Компания начала свою деятельность в 1962 году и до сих пор сохраняет лучшие свои традиции и преемственность поколений. Кроме производства листового и архитектурного стекла компания также занимается производством следующих видов продукции: стеклотары, силиката натрия растворимого, жидкого стекла, закаленного строительного и автомобильного стекла и стеклопакетов.

Алия Галимова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть