Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии полиция разыскивает подозреваемого в совершении тяжкого преступления

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция Дюртюлинского района Башкирии сообщила о розыске подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления 44-летнего Айнура Басырова.

Приметы: на вид 44-45 лет, рост около 170 см, коренастого телосложения, лицо круглое, брови широкие, густые, темно-русые волосы прямые, короткие. На предплечье правой руки есть татуировка.

Был одет в темную футболку или рубашку с короткими рукавами, темные брюки.

«Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8 (34787) 2-10-02, 2-34-90, 8-937-339-24-85, телефон дежурной части МВД по РБ 279-39-02, телефон доверия 279-32-92, или 02 (102 – с мобильного)», — обратились к гражданам в пресс-службе МВД РБ.

Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах, предварительно, разыскиваемый подозревается в убийстве родственника.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть