Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

Рабочие БСК выразили недоверие представителям КПРФ, поддержавшим экстремистов

ПОЛИТИКА

Участники флешмоба в поддержку «Башкирской содовой компании» выразили свое недоверие двум депутатам от КПРФ, выступившим на стороне противников разработки Куштау. Об этом с места событий сообщает журналист.

По мнению сотрудников «БСК», представители одной из ведущих партий страны, всегда поддерживающей рабочий класс, должны быть на стороне трудящихся, работников завода. А они оказались в лагере самозваных экоактивистов, препятствующих дальнейшей эффективной работе содового производства.

Собравшиеся подвергли представителей КПРФ обструкции. В адрес коммунистов звучали крики: «Позор!», «Как вам не стыдно!», «Дайте нам спокойно работать!».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть