Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

БСК необходимо повернуться лицом к людям и все объяснить - директор Дома дружбы народов РБ

ПОЛИТИКА

Руководитель Дома дружбы народов Республики Башкортостан Ильгиз Султанмуратов высказал свое мнение по поводу разработки шихана Куштау. Спикер считает, что решение по данному вопросу принималось не в республике.

«Это надо понять, прежде чем валить все в одну кучу. Мне лично не нравится откровенно наглая позиция БСК, которая до сих пор ничего нормально не объяснила. Я далек от мысли, что глава республики в сговоре с ними. Скорее наоборот, он вынужден в интересах народа иметь с ними дело. Я сам вырос в Стерлитамаке, каким была «Сода» как градообразующее предприятие и каким является ныне БСК — это две разные вещи. Хотя и сейчас, конечно же, они отчисляют большие суммы и налоги, но повернуться лицом к людям и объяснить всё им, вот чего не хватает», — сказал Ильгиз Султанмуратов.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что 15 августа на шихане Куштау собирается флешмоб профсоюзов.

ИА «Башинформ»
Теги: БСК, Куштау
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть