Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии уволили замначальника отдела полиции за ложные «доносы» на прокурора

ОБЩЕСТВО

Заместитель начальника отдела полиции в Кумертау лишился должности из-за личной неприязни к прокурору. Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, полицейский «изготавливал анонимные обращения о нарушениях закона в действиях сотрудника ведомства и совершении им тяжких преступлений, которые направлял в прокуратуру».

Когда работники прокуратуры провели проверку, то поняли, что «доносы» ложные, и направили информацию о проступке замначальника полиции министру внутренних дел Башкирии. После проверки страж порядка лишился погон.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть