Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

26 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии умер еще один человек с диагнозом COVID-19

ОБЩЕСТВО

Еще один пациент скончался от новой коронавирусной инфекции в Башкортостане за последние сутки. Всего умерших от COVID-19 в регионе 26.

По информации республиканского Минздрава, скончавшийся — 57-летний житель Стерлитамака. Болезнь у пациента протекала в тяжелой форме и сопровождалась геморрагическим бронхитом, у мужчины развилась острая респираторная недостаточность.

Всего в республике на 14 августа выявлено 7234 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 37 из них подтвердились за последние сутки. 6292 человека выздоровели. Число больных в настоящее время 1335. В стационарах сейчас проходят лечение 160 человек, девять пациентов находятся в тяжелом состоянии. Амбулаторно от коронавируса лечатся 756 человек.

Кроме того, за сутки выявлено 78 случаев внебольничной пневмонии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть