Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↑

EUR 88.63 ↑

18 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии с начала года произошло 172 опрокидывания машин, в которых погибли 42 человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии опрокидывание машин — довольно частое дорожно-транспортное происшествие. По видам — находится на третьем месте по количеству аварий, сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

«Неопытность водителя, неправильная оценка скорости, погодные условия, высоты и небезопасная фиксация груза — всё это может привести к несчастному случаю на дороге», — озвучили причины аварий с опрокидыванием в ведомстве.

По данным статистики, с 1 по 10 августа опрокидывания произошли в Абзелиловском, Архангельском, Баймакском, Куюргазинском, Чишминском районах, в них погибли шесть человек.

За семь месяцев текущего года на дорогах региона зарегистрировано 172 опрокидывания, в которых погибли 42 человека и 191 получил травмы различной степени тяжести. Из них по вине нетрезвых водителей произошло 44 аварии, в которых девять человек погибли и 51 оказался в больнице.

ИА «Башинформ»
Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть