Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

Уфимец подозревается в смертельном избиении мужчины из-за денежного долга

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в следственный отдел вечером 9 августа поступило сообщение о том, что в городскую больницу привезли 28-летнего местного жителя с колото-резаной раной бедра. Вскоре мужчина скончался. Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Правоохранители в кратчайшие сроки восстановили картину произошедшего и установили подозреваемого в преступлении. Им оказался 28-летний житель Уфы.

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, вечером 9 августа между мужчинами произошел конфликт: потерпевший задолжал подозреваемому деньги. Последний стал бить должника руками и ногами по различным частям тела, после чего ударил ножом в область бедра, а затем скрылся. Позже, опасаясь за жизнь потерпевшего, он решил вернуться и вместе со своим знакомым отвез избитого мужчину в больницу на автомобиле. Несмотря на оказанную медпомощь, мужчину спасти не удалось.

Подозреваемого задержали. С ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть