Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе стали известны результаты анализов на COVID-19 у прилетевших с отдыха туристов

ОБЩЕСТВО

У прибывающих в Башкирию туристов из неблагополучных регионов, прежде всего, южных, в аэропорту Уфы берут анализы на ПЦР. Так, у прилетевших из Анапы отдыхающих взяли анализы, две трети обработали – результаты отрицательные. Сегодня ожидаются остальные результаты. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ 10 августа доложил заместитель руководителя администрации главы Республики Башкортостан Ринат Баширов.

Глава РБ Радий Хабиров отметил, что на заседании оперативного штаба будет принято решение – продолжать проверять в аэропорту туристов или нет.

«Я хотел поймать тенденцию: если бы мы увидели, что оттуда приезжают зараженные люди, тогда бы понимали, что делать; если этого нет – примем завтра решение. Может быть, нет необходимости людей мучить», — сказал руководитель региона.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть