Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе с рельсов сошли два пассажирских вагона поезда

ПРОИСШЕСТВИЯ

На станции Уфа утром 7 августа при маневровых работах с рельсов сошли два пассажирских вагона маневрового поезда без пассажиров. В инциденте никто не пострадал. Сейчас устанавливаются размер ущерба и причины происшествия.

По информации телеграм-канала «База», предварительно известно, что один из машинистов сидел в телефоне и не заметил, как поезд проехал на запрещающий сигнал, что привело к столкновению с другим составом. Итог — два вагона сошли с рельсов.

На месте работают следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

«Проводится проверка, выясняются все обстоятельства и причины происшествия. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение и внесено представление об усилении мер безопасности на станции Уфа», — сообщили в пресс-службе ведомства.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть