Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии выросли цены на газ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 1 августа для населения Башкирии выросли цены на газ. Соответствующее постановление Госкомитета РБ по тарифам о розничных ценах на газ, реализуемый ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации Башкирии.

Согласно документу, с 1 августа кубометр газа для приготовления пищи и нагрева воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа в доме) стоит теперь 7,42 рубля с учетом НДС против прежних 7,2 рубля.

Кубометр газа за нагрев воды с использованием газового водонагревателя, если нет центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа), обойдется жителям региона также в 7,42 рубля.

Тариф на газ, используемый для приготовления пищи на газовой плите и нагрев воды с использованием газового водонагревателя, если в доме нет центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) — 6,91 рубля за кубометр.

Цена за отопление с использованием газа в многоквартирных домах составляет с 1 августа 5 698,5 рубля за тысячу кубометров. Это на 167 рублей дороже, чем в июле.

Галина Бахшиева
Теги: цены, газ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть