Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В соцсетях появилась фейковая ориентировка на возможного убийцу ветерана войны из Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В соцсетях распространяется ориентировка на гражданина, подозреваемого в убийстве 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Несмеянова. В ней сообщается, что МВД по РБ разыскивает 52-летнего жителя села Верхние Киги Кигинского района. Весь личный состав ориентирован на поиски указанного человека.

Но, как выяснилось, информация не соответствует действительности. Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах, эта ориентировка – фейк, мужчина, чье фото и личные данные размещены в соцсетях, не подозреваемый. Поиски реального преступника продолжаются.

Напомним, по факту разбойного нападения и убийства ветерана Великой Отечественной войны региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело. 9 июля тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в его частном доме в селе Леуза.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть