Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↑

EUR 88.63 ↑

18 сентября Пятница

Уфа   °

Уфимцы могут исполнить башкирский танец вместе с артистами ансамбля имени Гаскарова

КУЛЬТУРА

Ансамбль имени Ф.А. Гаскарова продвигает башкирские танцы среди молодежи. В прошлом сезоне коллектив в честь 80-летия запустил акцию «Танцуй с Гаскаровцами». Артисты организовывали флешмобы, снимали видео-уроки.

«В этом году артисты знаменитого ансамбля имени Файзи Гаскарова поддерживают проект #Самауырлыритайым. Он организован активной молодежью Уфы. Участники проекта танцуют башкирские танцы под звуки курая и пьют башкирский чай на новой набережной Уфы. Гаскаровцы не остались в стороне — уже в пятый раз станцуют с любителями башкирского народного танца», — сообщили в пресс-службе ансамбля.

5 августа в 20:00 артисты приглашают всех любителей народного башкирского танца на набережную.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть