Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии закладчики наркотиков на двоих получили 31 год лишения свободы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В городе Октябрьском суд вынес решение по делу о незаконном сбыте наркотических средств группой лиц. Два местных жителя действовали по предварительному сговору и продавали запрещенные вещества в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, два друга в 2019 году приобретали наркотики большими партиями и делали «закладки» по всему городу.

«Деятельность сообщников пресечена в мае 2019 года сотрудниками правоохранительных органов. У злоумышленников изъята крупная партия запрещенных веществ и полимерные пакетики, предназначавшиеся для расфасовки», — сообщили в ведомстве.

Свою вину подсудимые признали частично. В итоге служители Фемиды назначили им наказание в виде лишения свободы на 31 год на двоих (15+16 лет). Первый будет отбывать срок в колонии строгого режима, второй – в колонии общего режима. Однако у бывших «закладчиков» есть шанс обжаловать приговор, так как в законную силу он еще не вступил.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть