Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

Московское «Динамо» выкупило у «Уфы» права на Сильвестра Игбуна

СПОРТ

Московский клуб «Динамо» после арендного соглашения с «Уфой» воспользовался правом выкупа форварда Сильвестра Игбуна. Теперь Слай официально принадлежит сине-белым.

Нигерийский нападающий начал сезон РПЛ 2019/2020 в составе башкирского клуба, сыграв шесть матчей. После Слай сообщил о том, что перегорел, и перестал выходить на поле в уфимской форме. Тогда генеральный директор «Уфы» договорился с «Динамо» об аренде игрока.

Игбун перешел в башкирскую команду летом 2015 года из датского «Мидтьюлланна». Всего за «Уфу» нигерийский футболист провел 119 матчей и забил 27 голов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть