Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

Башкирия не готова к второму этапу снятия ограничений - Радий Хабиров

ПОЛИТИКА

Башкирия пока не готова к второму этапу снятия ограничений из-за коронавируса, заявил на оперативном совещании в правительстве глава региона Радий Хабиров.

Как подчеркнул Радий Хабиров, текущая ситуация по коронавирусу ровная, но значительных улучшений нет, «хотя мы ставили задачу, чтобы к 1 сентября подойти с более лучшими показателями».

«В республике довольно высокая степень распространения инфекции. Мы еще не переходим на второй этап снятия ограничений из-за коронавируса. Мы как-то говорили по поводу кинотеатров. У нас рабочая дата была определена 15 августа. Будем смотреть, как у нас идет, поэтому пусть кинотеатры готовятся. Но будем исходить из того, как будет улучшаться или ухудшаться эпидемиологическая ситуация в регионе. Если не перейдем на второй этап, ничего открывать мы не будем, — резюмировал глава Башкирии. — Задача Минздрава — готовить запасы. У нас в запасе должен быть обязательно коечный фонд и, соответственно, лекарства».
Как сообщал «Башинформ», по последним данным Минздрава Башкирии, в регионе зарегистрирован 6 851 случай инфицирования новой коронавирусной инфекцией. Прирост за последние сутки составил 35 человек.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть