Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

6815 случаев заражения новым коронавирусом выявлено в Башкирии

ОБЩЕСТВО

С начала пандемии новой коронавирусной инфекции в Башкирии диагноз подтвержден у 6 815 жителей. Об этом сообщает оперативный федеральный штаб по борьбе с COVID-19. Прирост за последние сутки составил 35 человек. На данный момент болеют 1592 пациента. Выздоровели – 5200 (+25 новых выздоровевших). О новых смертельных случаях от новой инфекции в регионе не сообщается.

В тяжелом состоянии в больницах остаются 38 жителей Башкирии, 12 из них нуждаются в поддержке аппаратом ИВЛ. Также в Минздраве республики сообщили о новых случаях заболевания внебольничной пневмонией — прирост за сутки 64. Выписанных за последний день больше — 99.

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 5 427 в 85 регионах, из них 1 565 случаев (28,8%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

В стране всего зарегистрировано 850 870 случаев (+0,6%) коронавирусной инфекции, число выписанных пациентов выросло до 650 173.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть