Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

Стихи уфимского поэта разместили в центре Санкт-Петербурга

КУЛЬТУРА

В центре Санкт-Петербурга 20 автобусных павильонов оформили стихами победителей литературного проекта «Поэзия улиц». В их число входит и стихотворение «Давай поедем на трамвае...» уфимского поэта Артура Гарипова, сообщается на сайте Минкультуры РБ.

Произведения поэтов со всей России прошли отбор профессионального жюри, в состав которого вошли преподаватели литературы, русского языка и оргкомитет проекта. В числе 20 победителей поэты из Москвы, Санкт-Петербурга, Абакана и Воронежа.

Организаторы подчеркивают, что стихотворными произведениями смогут насладиться несколько миллионов петербуржцев и гостей культурной столицы.

«Очень приятно, что мое стихотворение вошло в короткий список и победило в этом уникальном литературном конкурсе. Благодарен организаторам этого великолепного проекта за возможность поделиться своими строками с жителями прекрасного города Санкт-Петербург. Приятно слышать и видеть свои стихи, свой город — далеко за его пределами. Это вдохновляет!», — поделился Артур Гарипов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть