Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

233 человека тушат лесной пожар в Бурзянском районе Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Бурзянском районе продолжается борьба с лесными пожарами. На данный момент, по данным пресс-службы МЧС республики, два очага локализовано, остаются еще три.

В тушении пожара принимают участие 233 человека, 100 из них – добровольцы. Также спасателям и волонтерам помогает спецтехника в количестве 63 единиц.

«В рамках взаимодействия министерства лесного хозяйства РБ и Главного управления МЧС России по республике проводится авиаразведка для мониторинга лесопожарной обстановки. Во всех населенных пунктах, где имеется предполагаемая угроза от огня, выставлены пожарные посты», — сообщили в ведомстве.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что жители села Старосубхангулово призвали неравнодушных присоединиться к ликвидации лесных пожаров, которые вплотную подобрались к жилым домам. Региональный Минлесхоз призвал жителей Башкирии воздержаться от поездок в лесные массивы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть