Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе на улице Комсомольской ограничение движения транспорта продлевается до 31 июля

ОБЩЕСТВО

В Уфе на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова по улице Комсомольской ограничение движения автотранспорта продлевается до 31 июля 2020 года. В частности, движение будет закрыто по четырем полосам, сообщили в городской администрации.

Ограничения связаны с реконструкцией улицы Комсомольской, которая была начата в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность объекта составляет 3,84 км.

В рамках реконструкции на участке выполняется большой объем работ. Дорожники здесь завершили работы по строительству ливневого коллектора и устройству газопровода. Сегодня продолжается сборка дорожной одежды, обустройство технических полос и монтаж бортовых камней.

Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут или воспользоваться альтернативными путями.

«Согласно заключенному муниципальному контракту срок окончания дорожных работ по реконструкции улицы Комсомольской – конец 2021 года, — напомнили в столичной администрации. — После завершения горожане получат улицу с хорошим дорожным покрытием, пешеходными дорожками, хорошим освещением и остановочными павильонами. Также на данном участке улично-дорожной сети появятся камеры видеонаблюдения, новые дорожные знаки и указатели».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть