Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе работнице предприятия отрезало кисть руки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Гострудинспекция Башкирии начала расследование тяжёлого несчастного случая, в результате которого 49-летняя работница уфимской компании «ЭкоТрейд» лишилась кисти левой руки.

По данным ведомства, 9 июля упаковщица при проведении торцовочных работ, по предварительной информации, нажала на педаль запуска, не успев убрать левую руку с разъёма для отреза пиломатериала. В результате механизм зажал и отрезал конечность.

«В ходе расследования будут определены обстоятельства и причины случившегося», — сообщили в региональной Гострудинспекции.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть