Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

В водоемах Башкирии в воскресенье утонули еще двое мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии скорбный счет утонувших в водоемах сегодня увеличился еще на несколько человек. Госкомитет по ЧС республики сообщает о двух мужчинах.

Оба жителя республики купались в неустановленных местах. Один утонул в водохранилище близ с. Наратасты Шаранского района, другой — в озере Шагайка г. Мелеуз.

«Из-за жары реальность стала страшнее самого ужасного сна. Мы уже мечтаем о зиме и снеге. Каждый день смотреть в глаза родственников погибших — это невыносимо. Сегодня вот опять два трупа», — говорят водолазы аварийно-спасательной службы.

ИА «Башинформ»
Теги: утопление
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть