Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии 7-летний мальчик из Нефтекамска утонул в реке Белой

ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне возле с. Староянзигитово Краснокамского района на реке Белая нырнул и не вынырнул мальчик 2013 года рождения. Как сообщили в пресс-службе МЧС по республике, семья из Нефтекамска приехала на берег реки отдыхать, взрослые недоглядели за ребенком.

На место выехали спасатели зонально поисково-спасательный отряд г. Дюртюли, сотрудники полиции и скорая медицинская помощь.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан обратилось ко всем с призывом соблюдать правила безопасности при нахождении на водных объектах, не оставлять без присмотра детей, не игнорировтаь правила поведения на воде.

Шесть неочевидных фактов о тонущих людях от профессионального спасателя читайте в лонгриде «Башинформ».

ИА «Башинформ»
Теги: утопление
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть