Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

На трассах Башкирии временно ограничили движение большегрузов

ОБЩЕСТВО

В Башкирии введено временное ограничение движения большегрузов по автодорогам регионального и межмуниципального значения. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Госкомтранса.

В связи с прогнозируемой дневной температурой воздуха свыше 32 градусов, введено временное ограничение движения по автодорогам регионального и межмуниципального значения с 10 до 22 часов для транспортных средств, которые перевозят тяжеловесные грузы, и нагрузки на оси которых превышают значения, установленные на территории РФ по автомобильным дорогам общего пользования.

Подобные меры применяются в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и безопасности дорожного движения.

Напомним, в субботу, 11 июля, в Башкирии ожидается температура воздуха до 38 градусов. В последующие дни жаркая погода сохранится.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть