Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Башавтотранс продлил время работы популярных городских маршрутов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«Башавтотранс» сократил количество рейсов на городских и увеличил на пригородных маршрутах. По данным Госкомтранса Башкирии, с 6 июля по междугородним и межобластным маршрутам госперевозчиком ежедневно выполняется 294 рейса, что составляет 77% от докарантинного объема. Кроме того, сторонними перевозчиками возобновлено 169 ежедневных рейсов по межобластным маршрутам. Все автовокзалы открыты и возобновили свою деятельность.

Пассажиропоток в автобусах «Башавтотранса», работающих в городах республики, растет с 25 апреля. По данным на конец июня, выпуск транспортных средств составил по городским и пригородным маршрутам 73% относительно будних дней в марте этого года. Режим работы маршрутов практически восстановлен относительно утвержденного на лето расписания.

Как сообщалось ранее, в связи с переходом на летнее время и сокращением общего пассажиропотока «Башавтотранс» на наиболее востребованных в Уфе городских маршрутах №51, 51А, 69 ввел вторую смену, это продлило обслуживание линий в вечернее время. Маршруты 51 и 51А начинают последние рейсы в 22:06 и 22:37, а 69-й – в 22.30. Все три маршрута заканчивают работу после полуночи.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть