Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Шамиль Газизов назначен генеральным директором ФК «Спартак»

СПОРТ

Московский ФК «Спартак» назначил Шамиля Газизова на пост генерального директора. Об этом 8 июля заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун.

Как сообщало агентство «Башинформ», ранее в спортивных СМИ прошла информация о том, что нынешний гендиректор «Спартака» Томас Цорн оставит свой пост в ближайшее время.

«Мы с Цорном расстались по-хорошему, я благодарен ему за всё хорошее, что он сделал. На этой неделе Газизов приступит к работе в качестве генерального директора», — цитируют «Известия» слова Леонида Федуна.

Шамиль Газизов занимал эту же должность в футбольном клубе «Уфа» с 2011 года.

«Меня переполняют эмоции от того, что «Уфа» победила. Команда держится в группе лидеров турнира, это важно. Что касается «Спартака», после нескольких встреч с Леонидом Арнольдовичем [Федуном — прим. ред.] я принял решение. Для меня это большой вызов, надеюсь, все будет хорошо», — заявил Шамиль Газизов в разговоре с ТАСС.

Накануне футбольный клуб Уфа со счетом 2:1 победил «Ростов» в выездном матче 27-го тура российской премьер-лиги. По итогам игры ФК «Уфа» находится на 6 позиции в турнирной таблице.

ИА «Башинформ»
Теги: футбол
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть