Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе восемь автомобилей повреждены упавшими деревьями

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе упавшие из-за сильного ветра деревья повредили восемь автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы.

Также поступают сообщения о случаях падения шифера.

По состоянию на 21.00, произошло восемь подобных случаев в Кировском, Ленинском, Октябрьском и Советском районах города.

В результате происшествий пострадало восемь автомобилей, в нескольких случаях деревья упали на линии электропередач.

По предварительной информации, из людей никто не пострадал, аварийных ситуаций на сетях электроснабжения нет. В настоящее время сотрудники городских служб распиливают и убирают упавшие деревья.

В ведомстве напомнили, что при ухудшении погодных условий не рекомендуется находиться возле деревьев, заборов, рекламных щитов и т.д.

Также нежелательно оставлять личный транспорт вблизи с подобными объектами.

«Если вы заметили, что какое-либо дерево или конструкция представляет угрозу безопасности человека, необходимо сразу же сообщить об этом по номеру «112», — отметили в пресс-службе.

Напомним, специалисты Гидрометцентра России предупредили о высокой пожарной опасности в ряде регионов в связи с установлением жаркой сухой погоды. 6-7 июля в Самарской, Оренбургской областях, Башкортостане прогнозируется высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность.

По данным региональной метеослужбы, в ближайшие дни на территории республики ожидается повышение температуры воздуха до +33 градусов. Местами возможны кратковременные дожди с грозами, ветер умеренный, при грозе порывистый.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть