Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии школьные и детские лагеря и детские сады пока не откроются

ОБЩЕСТВО

В Башкирии оснований для открытия школьных и детских лагерей, а также детских садов пока нет. Об этом сегодня на оперативном совещании в правительстве республики заявил Радий Хабиров.

«Уже 23-й день ситуация стабильная, но не меняется дальше в лучшую сторону. Эти цифры говорят о том, что мы стабилизировали ситуацию, но наша деятельность не приводит к снижению количества заболевших. Ситуация не самая лучшая, — отметил Радий Хабиров. — В текущей ситуации мы не видим оснований о принятии решения об открытии школьных и детских лагерей. То же самое касается детских садиков. Следующий срок отсечения ставим 15 июля, пока будем наблюдать».

Глава республики призвал к повсеместному соблюдению масочного режима.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть