Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии на территории детской поликлиники ребенок упал в колодец

ОБЩЕСТВО

В Туймазах накануне 9-летний мальчик упал в колодец. Сообщение о случившемся поступило в экстренные службы – на место прибыли спасатели. По имеющейся информации, дети играли на территории детской поликлиники, в какой-то момент один из мальчиков оступился и упал в открытый канализационный колодец глубиной около 5 метров.

Приехавшие на место происшествия работники Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС нашли в колодце не только ребёнка, но и мужчину. Они установили треногу и подняли на поверхность сначала ребёнка, а затем и мужчину.

«Оказалось, что мужчина, проходя мимо, услышал крики ребёнка. Не раздумывая, он спустился вниз к мальчику, но поднять его на поверхность не смог. Оставшись в колодце с ребёнком, мужчина всячески подбадривал и успокаивал», — пояснили в пресс-службе Госкомитета.

Спасатели передали мальчика бригаде скорой помощи.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть