Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

ФК «Уфа» в меньшинстве за несколько секунд до финального свистка вырвал ничью у «Урала»

СПОРТ

В 26-м туре футбольный клуб «Уфа» принимал на своем поле екатеринбургский «Урал». Первый тайм вышел довольно-таки ровным. Поэтому счет 0:0 после 45 минут с добавленными тремя казался закономерным. Все страсти болельщики наблюдали во втором отрезке встречи. В составе хозяев произошла первая замена Сухова на Терентьева. Последний тут же получил желтую карточку за грубую игру против Калинина. Через пару минут защитник «уфимцев», арендованный у «Зенита», прошел в штрафную и едва не вывел свою команду вперед. Мяч от голкипера «Урала» попал в штангу.

Начало второго тайма вышло более чем жарким. Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев повздорил с Эль Кабиром, который на 67-й минуте вывел екатеринбуржцев вперед. Правда, перед этим «Уфа» оказалась в меньшинстве. Неделчару получил второй «горчичник» за матч и отправился в раздевалку. Со штрафного Эль Кабир пробил точно в ворота Александра Беленова – 0:1.

Несмотря на то, что «Уфа» осталась вдесятером, команда Евсеева не ушла в глухую оборону и продолжала давить соперника. За несколько секунд до финального свистка Денис Терентьев точно пробил владения Ярослава Годзюра и вырвал у подопечных Дмитрия Парфенова ничью — 1:1.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть