Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Аукцион на ремонт улиц у Советской площади Уфы приостановили из-за жалобы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление ФАС по Башкирии приостановило аукцион на капитальный ремонт улиц у Советской площади Уфы с ценой контракта до 241 млн руб. С жалобой в ведомство обратилось ООО «Техстройпартнер» из Барнаула, сообщает «Коммерсантъ — Уфа».

Как писал ранее «Башинформ», контракт предусматривает капитальный ремонт и благоустройство двух улиц, прилегающих к Советской площади. Максимальная цена контракта составляет 241,4 млн рублей. На 2020 год планируется 150 млн рублей: за счет средств бюджета республики – 145,5 млн рублей; за счет средств бюджета города – 4,5 млн рублей. Работы должны быть завершены до 30 сентября 2021 года.

Подвести итоги аукциона управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений мэрии Уфы планировало 2 июля. Сейчас закупка приостановлена.

В своей жалобе «Техстройпартнер» указывает на нарушение закона о контрактной системе, в частности, на то, что в аукционной документации отсутствует проект сметы контракта.

ООО «Техстройпартнер», образованное в Барнауле в октябре 2013 года, специализируется на перевозках.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть