Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Болельщицы «Уфы» снова попали в рейтинг самых красивых девушек тура РПЛ

СПОРТ

Уфимская аномалия красоты: болельщицы футбольного клуба «Уфа» вновь попали в рейтинг самых красивых девушек тура российской Премьер-лиги. На это звание после 25-го тура претендуют сразу три красавицы из столицы Башкирии.

Голубоглазая блондинка Таисия – болельщица ФК «Уфа» под номером 1. Под четвертым номером второй тур подряд в подборку красавиц попала Ксения Кутуева. В 24-м туре РПЛ она получила больше всех голосов фанатов российского футбола и выиграла голосование.

Третья претендентка на звание самой красивой болельщицы тура – уфимка Анна. Девушка представляет 20-й сектор активной поддержки ФК «Уфа», о чем сигнализирует ее футболка.

«Болельщицы футбольного клуба «Уфа» очень часто попадают в рейтинги самых красивых в туре. Во-первых, у нас в Башкортостане в принципе много симпатичных девушек, так исторически сложилось. Во-вторых, не секрет, что красавиц привлекают прежде всего успешные мужчины. Наша команда в этом сезоне радует результатами, и дам на трибунах становится больше. Тем более, что сейчас лето и на стадионе можно не только посмотреть игру, но и сделать хорошую фотографию. Ну, и нельзя забывать, что уфимские болельщицы не только красивые, но и самые активные. У «Уфы» есть «Женский сектор», — прокомментировал попадание в рейтинг уфимок спортивный комментатор Артем Кочешев.

Напомним, голосование за красавиц РПЛ проходит здесь.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть