Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Житель Башкирии за неуплату алиментов отправится в колонию строгого режима

ОБЩЕСТВО

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда республики рассмотрела апелляцию прокуратуры в отношении 31-летнего жителя Кугарчинского района, осужденного по статье УК РФ «Неуплата средств на содержание детей».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, ранее Кугарчинским межрайонным судом он был осужден к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

По материалам дела, мужчина не платил алименты за двоих детей и с 2016 года задолжал им полмиллиона рублей. За неуплату алиментов он привлекался к административной ответственности, а также был неоднократно судим за побои, грабежи и кражи. Затем районный суд осудил его за неуплату алиментов по уголовной статье.

Прокуратура сочла приговор чрезмерно мягким и обжаловала его в апелляционном порядке в Верховном суде. Судья согласился с требованиями прокурора и изменил приговор на полгода исправительной колонии строгого режима.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть