Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Главный тренер «Толпара» озвучил задачу для команды на предстоящий сезон

СПОРТ

Уфимская команда Молодежной хоккейной лиги «Толпар» приступила к тренировкам с новым главным тренером. Игорь Гришин познакомился с игроками и озвучил задачи на предстоящий сезон.

«Задачи у нас одни, чтобы ребята прогрессировали и росли, становились хорошими хоккеистами. Естественно, хочется показать хороший результат в сезоне, потому что предыдущий команда закончила на хорошей ноте. Не хотелось бы ударить в грязь лицом и, по крайней мере, выступить не хуже, чем в прошлом году. Но самое основное — это то, чтобы ребята росли в индивидуальном плане и пополняли состав основной команды», — цитирует Гришина клубная пресс-служба.

Сейчас «толпаровцы» тренируются по два раза в день: на льду и на земле. Позднее «юлаевская молодежка» отправится в Нефтекамск на двухнедельные фундаментальные сборы, где нагрузка возрастет в разы.

ИА «Башинформ»
Теги: Толпар, МХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть