Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Ростислав Мурзагулов: «В Башкирии живут политически зрелые люди»

ПОЛИТИКА

Высокая явка и доля поддержки на голосовании по поправкам в Конституцию РФ – результат политической зрелости жителей Башкирии, считает член Общественной палаты России Ростислав Мурзагулов.

«Башкирия проголосовала так потому, что у нас живут очень разбирающиеся в политике люди. Они понимают, что любое голосование – штука важная. А по Конституции – тем более. И они понимали, что если мы дадим высокую явку и убедительный результат – Башкирия станет сильнее. К нам будут относиться еще уважительнее. Нам будут больше доверять. А значит – никакие ветра нам ничего плохого никогда не надуют. Поэтому давайте все вместе порадуемся вот этой политической зрелости наших людей. Когда-нибудь это поймут даже те, кто пока не зрелые и стенают на фейсбуках», — сказал он.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть