Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе прокуратура помогла 638 работникам получить зарплату на общую сумму в 29 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Прокуратура Октябрьского района Уфы проверила выполнение трудового законодательства в организации «Уфимский фанерный комбинат». По данным пресс-службы прокуратуры РБ, признанная банкротом компания в мае прошлого года не рассчиталась с 638 сотрудниками — с октября 2019 года по май 2020 года — на сумму свыше 29 млн рублей.

«Для защиты трудовых прав граждан прокуратура внесла представление конкурсному управляющему компании. После вмешательства надзорного ведомства конкурсный управляющий принял действенные меры по реализации имущества предприятия», — прокомментировали в прокуратуре Башкирии.

Сейчас права бывших работников организации восстановлены, задолженность по заработной плате полностью погашена.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть