Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Явка на голосовании по поправкам в Конституцию в Куюргазинском районе составила 90%

ПОЛИТИКА

По уже сложившейся традиции самые активные участники голосования в Башкортостане – это сельские жители. Средний процент явки среди участников голосования проживающих в муниципальных районах по состоянию на 18 часов составил – 88,6%. Активно свою гражданскую позицию проявили жители Куюргазинского района. По данным на 18 часов здесь уже проголосовали почти 90% жителей, внесенных в списки.

«Процесс на избирательных участках организован с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и требований: выдают наборы с индивидуальными средствами защиты — маски, перчатки и ручки, на входе измеряют температуру бесконтактным термометром. Также сегодня в центре Ермолаево была организована сельскохозяйственная ярмарка», — написал глава администрации Куюргазинского района Юлай Ильясов на своей странице в социальных сетях.

По словам ветерана труда, жителя села Ермолаево Фанира Малбаева, голосование проходит очень дружно.

«Весь процесс организован очень грамотно, с соблюдением всех избирательных прав. Мои земляки сегодня очень активны и голосуют за будущее своих детей и внуков», — сказал Фанир Малбаев.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть