Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии за нарушение масочного режима в системе транспорта составили 71 протокол

ОБЩЕСТВО

Только за сутки в Башкирии составили семь протоколов на транспортников и дорожников за нарушение масочного режима. А за 189 рейдов, прошедших за два месяца, штраф выписали по 71 административному делу.

Нарушения чаще всего касались водителей и дорожных рабочих, которые не использовали в работе средства индивидуальной защиты, сообщили в региональном госкомитете по транспорту и дорожному хозяйству.

Согласно указу главы Башкирии, за нарушение масочного режима штраф для должностных лиц назначается от 5 до 15 тысяч рублей за первое нарушение и от 15 до 30 тысяч рублей за повторное. Для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей за первое нарушение и от 100 до 200 тысяч рублей за повторное.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть