Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе погоня инспекторов ДПС за пьяным водителем кабриолета Mercedes закончилась аварией

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе накануне вечером на проспекте Октября внимание экипажа ДПС привлек кабриолет Mercedes. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, водитель требования об остановке проигнорировал — началась погоня. К поимке нарушителя подключились ещё два экипажа ДПС.

«Скрываясь по улицам и дворам, водитель нарушал сигналы светофоров, выезжал на встречную полосу, касательно совершил столкновение с двумя автомобилями, значительно превышал скорость. При просмотре регистраторов местами она составляла до 150 км/ч. Поэтому около дворца культуры им. Орджоникидзе водитель на повороте допустил наезд на электроопору и был задержан», — сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Нарушителем оказался 36-летний уфимец. Он был пьян. Его пассажир позднее обратился за медпомощью.

В отношении водителя иномарки был составлен десяток материалов за допущенные им нарушения ПДД, в том числе за нетрезвое вождение, оставление места ДТП, невыполнение законных требований сотрудников полиции и прочее. По ним ему грозит лишение прав, крупные штрафы, а также административный арест.

ИА «Башинформ»
Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть