Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат о поправках в Конституцию: Это нормальный процесс государственного строительства

ПОЛИТИКА

Сегодня, 30 июня, депутат Государственной Думы России Рифат Шайхутдинов принял участие в общероссийском голосовании по вопросу изменений в Конституцию РФ. Он проголосовал в городе Нефтекамске в избирательном участке №482.

«Думаю, что это нормальный процесс политического и государственного строительства нашей страны. Считаю, что стране необходима консенсусная Конституция, которая будет поддержана большинством граждан России. Это важно с точки зрения противостояния грядущему мировому кризису, непростой ситуации, в которую мы сейчас вступаем. В этом случае не должно быть нерешенных внутренних проблем. Также принятие поправок существенно с точки зрения согласия внутри страны в части того, как мы будем развивать Конституцию, на каких основаниях», — объяснил он свою позицию.

Депутат Госдумы также выразил уверенность, что результаты всероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию в 2020 году превысят результаты голосования за принятие основного закона в 1993 году.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть