Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Спецслужбы Башкирии нейтрализовали условных террористов и обезвредили взрывное устройство

ОБЩЕСТВО

Оперативный штаб в Башкирии провел учения по нейтрализации террористов, освобождению заложников и обезвреживанию взрывных устройств на гидротехническом сооружении.

По легенде, 30 июня вооруженные люди напали на Павловский шлюз администрации Камского бассейна внутренних водных путей в Нуримановском районе. Условно, террористы захватили пункт управления гидроузлом и сотрудников предприятия.

«Службы экстренного реагирования и правопорядка на практике отработали мероприятия по эвакуации гражданского населения из опасной зоны, минимизации возможных последствий террористического акта», — сообщает Оперативный штаб в РБ.

Начальник республиканского УФСБ на части территории Нуримановского и Благовещенского районов ввел режим контртеррористической операции, а также принял решение провести боевое мероприятие силами спецназначения. В итоге «террористов» нейтрализовали, условных заложников освободили, а взрывные устройства обезвредили взрывотехники ФСБ и МВД.

Руководство оперштаба отметило готовность правоохранительных ведомств, органов власти и местного самоуправления к решению задач по борьбе с терроризмом.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть