Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Уфимский ансамбль песни и танца запускает новый проект «Мирас» в лицах»

КУЛЬТУРА

1 июля Фольклорный ансамбль песни и танца «Мирас» г. Уфы запускает новый онлайн-проект «Мирас» в лицах». Еженедельно на страницах коллектива в социальных сетях будут появляться яркие фотографии артистов ансамбля с ответами на самые разные вопросы.

Проект рассчитан как минимум на год, ведь состав ансамбля велик, каждый является неповторимой уникальной единицей, без которой коллектив не был бы таким, какой он есть на сегодняшний день. Фотографии артистов живые, эмоциональные, настоящие и абсолютно разные. Без грима, шикарных костюмов и декораций. Это просто люди, но в каждом из них целая Вселенная, которая отображает мирас, то есть наследие. Благодаря этим публикациям артисты станут еще ближе и понятнее зрителю.

«Этим проектом мы начинаем череду интереснейших публикаций видео, фото, историй и ярких текстов в социальных сетях. В век глобализации наши коллеги по цеху, а также любимые зрители должны знать о целях, мечтах, победах каждого артиста. «Мирас» — это живой организм. Мы хотим общаться и узнавать, делиться и получать обратную связь», — поделился директор ансамбля Байрас Ишбердин.

ИА «Башинформ»
Теги: Мирас
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть