Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Новая площадка для вертолетов санавиации появится у ожогового центра 18-й больницы Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ближайшей перспективе в Уфе планируется строительство третьей в городе вертолетной площадки рядом с Республиканским ожоговым центром на территории Городской клинической больницы №18. Такую информацию публикует Корпорация развития Республики Башкортостан.

Расширение сети посадочных площадок санавиации связано с недавним поступлением в республику нового вертолета «Ансат» с медицинским модулем, имеющим большой потенциал для быстрой доставки в стационары раненых и больных.

В дополнение к уже существующим, на территории Башкирии планируется создать 8 вертолетных площадок: в Аскино, Нефтекамске, Баймаке, Сибае, Октябрьском — около городской больницы №1, в Месягутово — на территории, прилегающей к ЦРБ, а также в Стерлитамаке на территории городской клинической больницы №1 и в Белорецке. Еще 6 вертолетных площадок будут оборудованы в Уфе в непосредственной близости или на территории крупнейших городских медицинских центров.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть