Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Ударил битой по голове: уфимец подозревается в смертельном избиении 37-летнего мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи Калининского района Уфы занимаются расследованием уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, 4 июня на улице Свободы в Уфе между подозреваемым и ранее ему не знакомым 37-летним мужчиной произошел конфликт. Последний получил смертельный удар битой в область головы. От полученных телесных повреждений он скончался в больнице.

«Личность подозреваемого была установлена, им оказался 29-летний уфимец. После совершенного преступления подозреваемый скрылся от органов следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск», — сообщили в ведомстве.

Вскоре его удалось найти в Оренбургской области и задержать.

В ходе допроса, под тяжестью представленных доказательств, мужчина сознался в содеянном.

Ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть